krylov_igor (krylov_igor) wrote,
krylov_igor
krylov_igor

Categories:

Румпель Штильцкин

Ох накосячит "гарант", помяните мое слово, своей бурной законотворческой деятельностью по медведезации всего и вся, что мы ощутим себя не лучше тех дольщиков-партнеров, которых раздели всякие МММ-пирамиды, или того Огра, который продал свою сободу за возможность один раз пожить без проблем, став пожизненным рабом кредитной системы. То есть останемся мы без нормального государства.
Вот что значит послать на наши головы "юриста". И будет усе как в фильме "Шрек навсегда". Вместо трудной но естественной и свободной жизни, будет жизнь извращенная, опутанная мертвыми законами и зависящая от "невидимой руки рынка", душащей все живое и настоящее. Именно это и подразумевается под словами, что Россия "идет по пути развития демократии". Закон о "полиции", об образовании, о ювенальной юстиции и многомного чего,о чем наверно даже не подозреваем - вот с чем мы останемся один на один.
"А вот она ручечка-то".
В связи с событиями в Египте и Судане советую снова пересмотреть этот шикарный фильм (который язык не поворачивается назвать мультиком). Особенно место где говорится про "вернуть свою прежнюю жизнь".

http://pedsovet.org/forum/index.php?showtopic=7497

http://community.livejournal.com/obrazovanie_ru/135194.html
Tags: Румпель Штильцкин
Subscribe

  • Движение

    - Движение - форма нашего восприятия мира. Не более. Что "движется" мы знать не можем, но фиксируем изменения образов нашего сознания. Вот и все…

  • Почему Украина не исчезнет

    Почему Украина не исчезнет https://www.facebook.com/IschRostVl/posts/12770974857.. Не согласен с автором. Государства просто так не исчезают с…

  • (no subject)

    Бес(з) истории Ничего в былом не изменить Даже если очень захотеть Остается только лишь винить Тех кто угодил как рыба в сеть Хоть они виновны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment