krylov_igor (krylov_igor) wrote,
krylov_igor
krylov_igor

Category:

Ройзман никого не представляет

Прохорова видимо решили ввести в ближний круг. Попробовать его в качестве политика. Проблема не в РОйзмане, точнее как рав в Ройзмане.
Ройзман - это человек который хорошо делает нужное дело. Но Ройзман никого не представляет. Прохоров тоже. Они нашли друг друга, как впрочем и примкнувшая к ним Пугачиха.
Прохорова поддержали ибо он успешно делает деньги.
Ройзман борется с ментовским беспределом и наркотой.

И это ВСЕ. Поэтому это их личная проблема что один не понял с чем имеет дело, а другой решил использовать его как носитель для вывода на высокую орбиту своих частных и региональных проблем.

Поэтому за Ройзмана отдали голоса не думая, просто потому что он делает правильное дело, и делает хорошо. Как за Прохорова бы голосовали по тем же соображениям. Но политический уровень - это нечто иное.

При этом авторитет Ройзмана (просто делал свое дело) ничуть не пострадал, а вот Прохоров как политик сдулся и как видимо навсегда.
Tags: Прохоров, Ройзман
Subscribe

  • Почему Украина не исчезнет

    Почему Украина не исчезнет https://www.facebook.com/IschRostVl/posts/12770974857.. Не согласен с автором. Государства просто так не исчезают с…

  • (no subject)

    Бес(з) истории Ничего в былом не изменить Даже если очень захотеть Остается только лишь винить Тех кто угодил как рыба в сеть Хоть они виновны…

  • Отечество

    Я почетный гражданин своей страны Никакие мне награды не нужны И единственный заслуженный почет Для меня что я России патриот Пусть другие тратят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments