krylov_igor (krylov_igor) wrote,
krylov_igor
krylov_igor

Песня о выборе

Путин не тиран. Путин человек. И как каждый человек хочет себе и другим добра. Но как и всякий человек - слуга обстоятельств. Вам (нам) предлагается не плохой случай сыграть против Путина на новых выборах, даже при наличии шулерства, безнадежности и безальтернативности выбора (мы тоже слуги обстоятельств). Мы (в душе)не против Путина, мы против грязных(подковерных) игр, в которые он вынужден играть помимо выборов, партиных дискуссий, диалога с нацией (а не ряжеными), и мы против того, что именно те, а не эти игры являются для него и для страны приоритетными.

Это не тирания? Скорее это борьба за власть, за плавучесть, за свое место на Олимпе власти в том ее виде, в каком она существует на данный момент. Это показывает наличие здоровых инстинктов и наличие ума и воли. Что есть неотъемлемое качество лидера. То есть элита лидера породила, наша задача научить его играть по-взрослому.

Нам что, нужен на троне человек психически не здоровый? А таковым может быть в данных обстоятельствах человек исключительно и только "добродетельный". Нам нужен боец. Вот и надо проверить его в деле таким образом, чтобы не вбивать клин между элитами, а чтобы эти элиты заставить служить тому народу, который их породил и который в них испытывает необходимость. А это возможно только при игре против Путина, а не за. В игре народ против Путина выигрывают все. В игре без Путина - все проигрывают.

Но игра есть игра. Я не стану говорить "ув. ВВП, я буду голосовать за Вас, потому что все равно я буду голосовать за вас" - как сказал Лукъяненко. Зачем. Пусть будет интрига. И в этой игре конечно есть опасность, но я буду играть на свой страх и риск, под свою ответственность. И если "сломается" и проиграет Он, то значит - это не лидер. Мое же дело - проиграть как можно с меньшим счетом. Тогда для него это будет победа, а для меня - НЕ ПОРАЖЕНИЕ. Я не могу как избиратель и гражданин изменить суть лидера, и сделать из него дрессированную зверушку, но я могу дать ему ту поддержку, на которую можно расчитывать.

А иначе будет как в анекдоте от Задорнова про две новости которые сообщает Чуров Путину. С какой говорит начать? Путин: начни с хорошей. - Вас выбрали. А плохая? За вас никто не проголосовал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment