krylov_igor (krylov_igor) wrote,
krylov_igor
krylov_igor

Categories:

Карикатура на демократию

У меня просто вопрос возник : А зачем в принципе нужны карикатуры на темы РЕЛИГИИ??????
Это равнозначно терроризму, то есть действию направленному против существования конкретной личности, потому что дикость и пакость несусветная. Я понял бы, если бы писали сатирические картинки на конкретных деятелей которые проводят те или иные неприемлимые для общества идеи в политической плоскости. То есть тут мы остаемся в правовом поле. Так работает гражданское общество, так работает демократия, одной из форм которой является критика политического оппонента.
Но плевать в религиозное сознание - это демонстрация не просто презрения к правам другого человека, а показатель нарушения всех демократических принципов. то есть превращение демократа в диктатора, который культивирует духовное насилие и презрение к внутренней жизни и личности человека. То есть такой "карикатурист" - потенциальный убийца, только убивающий другими средствами.

Одно дело попытаться заставить носителя определенной религии уважать интересы и веру других людей, живущих в одном государстве и цивилизованном обществе, где религиозные и иные войны запрещены законом. Но другое дело попытка развязать войну против своих сограждан, в виде открытой демонстрации своего пренебрежения к их личным правам.

Такое пренебрежение открывает не только дорогу попыткам радикалов из разных конфессий указывать обществу что и как делать, как думать (атака на рациональность), что носить, есть и пить, но и к физическому уничтожению, убийству. Что и произошло. То есть за что боролись, если это скотство можно назвать борьбой, на то и напоролись. То есть, если сами вызвали джина из бутылки, сами нарушили свои же принципы, по которым свобода личности и ее права - превыше всего - то и получай по делам своим. То есть скорбеть об этих сумасбродах я бы не советовал.

Попытка расчленить чужую личность на "органы", и выставить их на всеобщее осмеяние - это натуральный фашизм, культивируемый под видом демократии и свободы слова.
Сдается что вся эта зараза идет от так называемых "пидарасов", которые уже давно и безнаказанно нарушают права личности и политические права тех людей, которые не являются представителями ЛГБТ сообщества, то есть БОЛЬШИНСТВА. Просто в данном случае перешли грань и пожали бурю.

Думается что эта мерзкая помойная дыра,изрыгающая человеконенавистничество будет в какой-то мере присыпана землей, то бишь, заткнута. Что даст возможность услышать действительно важные сигналы со стороны демократической общественности, борющейся против привнесения, под видом толерантности, религиозных традиций и нравов определенных общин в жизнь всего гражданского общества. В том числе можно будет без истерики говорить о такой проблеме, как бесконтрольная миграция и о поощрении властями ЕС и США международного терроризма, как живого оружия в руках правящих в этих странах элит.
Subscribe

  • Почему Украина не исчезнет

    Почему Украина не исчезнет https://www.facebook.com/IschRostVl/posts/12770974857.. Не согласен с автором. Государства просто так не исчезают с…

  • (no subject)

    Бес(з) истории Ничего в былом не изменить Даже если очень захотеть Остается только лишь винить Тех кто угодил как рыба в сеть Хоть они виновны…

  • Отечество

    Я почетный гражданин своей страны Никакие мне награды не нужны И единственный заслуженный почет Для меня что я России патриот Пусть другие тратят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments