krylov_igor (krylov_igor) wrote,
krylov_igor
krylov_igor

Category:

Вот чему радуется этот гаденыш Мюридка?

Оригинал взят у el_murid в Вертолет
Сообщается о том, что экипаж сбитого сегодня боевиками "Ахрар" в Латакии вертолета был российским. Принадлежность вертолета неизвестна. Судьба летчиков до сих пор тоже неизвестна. В принципе, практика пилотирования сирийских воздушных аппаратов российскими летчиками существует - у сирийцев убыль в летном составе, кроме того, им передается российская техника, но сирийцы еще не имеют опыта полетов на ней.

Утром над местом, где был сбит вертолет, кружили именно российские вертолеты, проводя поиск как аппарата, так и экипажа. Учитывая, что "Ахрар" сбил "вертушку" зенитным огнем, до боевиков было явно недалеко.

Российское минбороны заявило, что российские вертолеты все в полном порядке. Если сбили сирийский - то минобороны не врало. Но если экипаж российский - то и правду не сказало.



Какая все же мразь этот полуяшка
Subscribe

  • Почему Украина не исчезнет

    Почему Украина не исчезнет https://www.facebook.com/IschRostVl/posts/12770974857.. Не согласен с автором. Государства просто так не исчезают с…

  • (no subject)

    Бес(з) истории Ничего в былом не изменить Даже если очень захотеть Остается только лишь винить Тех кто угодил как рыба в сеть Хоть они виновны…

  • Отечество

    Я почетный гражданин своей страны Никакие мне награды не нужны И единственный заслуженный почет Для меня что я России патриот Пусть другие тратят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments