krylov_igor (krylov_igor) wrote,
krylov_igor
krylov_igor

Category:

Типа тупой фильм

Посмотрел фильм "Типа тупой охранник". Недавно слушал какое-то тупое радио, там спрашивали - какой фильм вы смотрели и что понравилось. Один слушатель сказал, что "Типа тупой охранник" полная херня и там де все тупо, что шутки там ниже пояса и де фи и мы мол умные, чтобы такое смотреть.

Я бы конечно переводчиков названий просто кастрировал. Потому что мозг у них в мудях.
Фильм весьма не плох. Ну обычно фильмы америкосов о том, что плохо быть лузером ,что надо быть успешным, не отступать и не сдаваться.

Этот фильм о том, что лузером быть ни х.. себе не плохо. Что лузер - тоже человек. Вообще фильм не глупый, более умный чем скажем тупые фильмы с Эдди Мерфи. И действительно комедия.

Очень кратко.
Охранник супер-маркета, больной оказывается (биполярный синдром, это так политкорректно называется маниакально-депрессивный психоз - а переводчики то не знали!), старается быть крутым, почти копом. У него амбиции не соответствуют возможностям. Он настолько дебил, что подает заявление на службу в полицию, где конечно заваливает главный психологический тест, так как психбольной. Но насколько он туп в своем непомерном желании стать копом, так же тупы и копы, которые мнят себя профи, тогда как параллельно занимаюстя всякой хренью. Собственно из-за этого у главного героя и возник конфликт с шерифом.
Копы хотят поиздеваться над дебилом. НО он их обставляет по многим параметрам, и если бы не был психом, то стал бы не плохим полицейским.
Оданко перестав жрать таблетки этот псих, сходит с ума и его страсть превращается в манию .Приходится его брать целой толпе полицейских. Тут его маниакальность проигрывает их рутине.
Что закономерно.
Однако поправившись, он таки ловит маньяка-эксгибициониста, и доставляет его в участок, за что даже удостаивается одобрения одного из совестливых шерифов. Концовка тоже оптимистичная. и логичная - будь ты хоть лузер, хоть псих, но если у тебя есть идеалы, и ты не полный дебил, то в своем нише займешь достойное и вполне комфортное место. Может быть даже это более достойно чем быть красавчиком копом, трахающим своих подстледственных и крышующих торговцев креком на своей территории.

Вот вам и тупой фильм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments