krylov_igor (krylov_igor) wrote,
krylov_igor
krylov_igor

Categories:

Человек развлекающийся

Я вот точно знаю, что на самом деле происходит с человечеством. Оно просто РАЗВЛЕКАЕТСЯ.
Вид, который занял всю нишу за счет своего разума (второй сигнальной системы) не может не стать заложником своего разума. А разум что? - требует постоянных упражнений и участвует во всех отправлениях наших физиологичесчких потребностей.

Даже Бога разум жаждет познать, чтобы было понятно что и тут вся ниша уже заполнена и можно не беспокоиться за когнитивный диссонанс. А то вдруг вылезет откуда еще какой конкурент, и помешат разуму наслаждаться своей победой.

И убиваем, и завоевываем, и изобретаем, и сочиняем мы только потому, что нашему органу хочется кушать. И коммунизм - это та идиллия, к которой мы все подсознательно возвращаемся в наших фантазиях, как возможность безграничного равзлечения. И даже загробная жизнь - это все те же игры разума.

Аминь.
Subscribe

  • Почему Украина не исчезнет

    Почему Украина не исчезнет https://www.facebook.com/IschRostVl/posts/12770974857.. Не согласен с автором. Государства просто так не исчезают с…

  • (no subject)

    Бес(з) истории Ничего в былом не изменить Даже если очень захотеть Остается только лишь винить Тех кто угодил как рыба в сеть Хоть они виновны…

  • Отечество

    Я почетный гражданин своей страны Никакие мне награды не нужны И единственный заслуженный почет Для меня что я России патриот Пусть другие тратят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments